Перейти к основному содержанию
x

ИСО

Все большее распространение в современном мире получают принципы НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Point) и разработанные на их основе модели управления безопасностью продукции, употребляемой в пищу. В 2005 году был утвержден стандарт ISO 22000, разработанный на основе принципов HACCP и ISO 9001. Стандарт получил название «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке». В первую очередь это контроль над всеми параметрами, влияющими на безопасность исходной продукции.

В 2017 году ОсОО «Айлана» прошло сертификацию по системе ИСО 22000
(
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции»).  

Компания зарекомендовала себя, как производитель высококачественной и безопасной продукции.