В ОсОО <Айлана>
требуются на работу сотрудники:
-Главный инженер(образование высшее техническое, возраст до 50 лет, опыт работы обязательно)
-Начальник котельной(образование высшее техническое, с опытом работы на мазутных и газовых котлах )
-Бухгалтер (можно без опыта работы) возраст от 20 до 30 лет.
-Менеджер по персоналу
-Микробиолог пищевое производство (с опытом).
-Оператор контроля качества пищевой продукций (с опытом).
-Менеджер по продажам ( возраст от 25-40лет, занятость полная).
-Электромонтер 4 разряда
|
ОсОО «Айлана» было основано в 2002 году.
Основная деятельность - переработка и консервация овощей и фруктов. Основной продукцией является томатная паста, консервированные и маринованные огурцы. Продукция выпускается в стеклянных, жестяных банках и асептическом наполнении. Продукция ОсОО «Айлана» изготавливается из натуральных продуктов и на высокотехнологичном оборудовании. ОсОО «Айлана» вступивши на путь развития, начиная с первого дня своей деятельности продолжает повышать качество продукции. На сегодняшний день, у завода есть возможность работать на полную мощность при стабильном поступлении сырья. В этом году объем переработки огурцов составил 5 тонн в сутки и объем переработки томатов 300 тонн в сутки. На этом останавливаться мы не собираемся. На будущий год планируем увеличить объемы переработки огурцов до 10 тонн в сутки и томатов до 350 тонн в сутки. Также программа развития производства на 2018 год предусматривает расширение ассортиментного ряда. Кроме традиционной продукции – томатной пасты и огурцов, планируем выпускать - аджику, ассорти, варенье, компот, различное пюре ( овощное и фруктовое), соки. Ведь в нашем регионе имеется для этого возможность.
|
Видение
Завоевать доверие потребителей, стать лидером среди производителей консервной продукции, а также прославить Кыргызстан на мировом рынке за счет нашей продукции.
Миссия
Мы работаем на благо людей, создаем вкусную, полезную и натуральную продукцию по доступной цене, высвобождая тем самым потребителя от трудоемкого, требующего определенных знаний и навыков труда.
Цели
· Производить исключительно натуральный продукт; й
· Добиться более высокого качества товара;
· Добиться максимального использования имеющихся
сырьевых, людских и финансовых ресурсов;
· Добиться максимально возможного уровня занятости;
· Завоевать большую долю рынка среди
консервированной продукции. л
· Достигнуть высокого роста продаж продукции.
Задачи
Нашей задачей является расширение ассортимента продукции, увеличение объема производства консервов вкупе с усовершенствованием качества и производить соответствующие вкусовым требованиям наших дорогих потребителей консервы.
Ценности
· Ориентированность на потребителя; · Ответственность;
· Результативность;
· Самосовершенствование;
· Работа в команде.
|
Томатную пасту производят из свежих красных томатов – помидоров: с них снимают кожицу, удаляют семена, протирают и подвергают термической обработке. Уваривают томатную массу до тех пор, пока она не станет сильно концентрированной.
Настоящей томатной пастой считается продукт, в который не добавляют ничего: свежие помидоры содержат огромное количество полезных и питательных веществ – в этом они опережают многие овощи и фрукты. Жира в томатной пасте нет; есть немного белка и достаточное количество углеводов – в том числе природные сахара, органические кислоты, витамины и минералы. Витаминный состав: бета-каротин, 6 витаминов группы В, витамины А, С, Е, Н; макро- и микроэлементы: калий – им помидоры очень богаты, хлор, фосфор, магний, сера, кальций, натрий, железо, цинк, марганец, медь, молибден, кобальт, йод. При этом калорийность томатной пасты невысока – около 100 ккал.
Основным достоинством свежих томатов, как и хорошей томатной пасты, считается высокое содержание ликопина – мощного природного антиоксиданта, способного противостоять самым страшным заболеваниям. Организму человека ликопин очень нужен: он снижает окислительный стресс клеток и этим предотвращает развитие атеросклероза, защищает ДНК и препятствует возникновению злокачественных новообразований. Постоянное присутствие ликопина в рационе человека резко снижает вероятность развития глазных, сердечнососудистых и многих воспалительных заболеваний, а также варикоза, подагры и ревматизма. ать д
Томатная паста содержит серотонин – вещество, улучшающее настроение – а хорошего настроения нам часто не хватает. Так что в день специалисты рекомендуют употреблять 2-3 ст.л. хорошей томатной пасты. ов
Томатная паста поможет и желающим похудеть: как уже сказано, в ней мало калорий, но много полезных веществ. ер
© 2022 All rights reserved | Ailana